注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

潍坊水上皇宫一游  

2008-08-01 16:15:55|  分类: 三岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       

  酷爱旅行的我已经有四年没有出过远门了,今年暑假儿子已经三岁了,我出游的欲望又开始蠢蠢欲动,但又考虑到儿子太小,于是决定带着儿子去潍坊富华游乐园的水上大皇宫玩一天。儿子的好朋友磊磊妈妈也有出游的计划,我们一拍即合,再加上新宇和妈妈,我们几家人决定周日早上6点驱车前往...... 

头天晚上, 一吃完晚饭,叫上老公带上儿子,直奔超市.先是给儿子买条游泳裤,要和他爸的一个系列才好;天热,必须备足水,儿子爱喝鲜橙味,老公喜欢酸莓汤,我自己就来瓶矿泉水吧;还应该买一些水果,苹果,桃子.......要多买一些,在路上好给其他小朋友分着吃,唉,不行,太沉,那就另外再买几袋小包装果冻,还好分;儿子8点多要吃饭,起的太早,在路上也不方便吃饭,那就买一些面包,应该配上酸奶,再加几根火腿肠,还有老公喜欢的烤鸡翅;到那里去的人多,拖鞋不是很卫生,给儿子带上一双漂亮的;对了,还有浴巾,别让儿子冻着啊!经过拉网式采购,整个装了两大包.临睡觉前,仍然没忘提醒老公,别忘记还有什么东西没有带上.照相机!都几点了?老公有些不耐烦地吱歪了一嗓子.“哎呀妈呀!差一点把最重要的东西给忘了。”于是又爬起来,一通翻腾.“干吗啊老婆,咱还睡吗!”“找充电器呀,今晚上得把电充足了它啊!”老公无语.充上电后,依然问“老公还得再想想,别忘了.” 那边却传来夸张的呼噜声......

  孩子们怀着兴奋踏上了去潍坊的旅程。一上车头等大事就是纷纷打开自己的背包,拿出美食尽情享用,而后就开始叽叽喳喳说个不停,看来之前的担心都是多余的了,只剩下无限的憧憬和期待了。

  经过两个小时的行程,我们来到了目的地。这里和之前自己的设想真的不一样,水上皇宫占地2公倾,内设造浪池、标准游泳池、高台滑梯、摇滚滑梯。人造的金色沙滩、翠绿的热带雨林,还真的挺有玛雅风情呢。尤其是每隔半小时就到了冲浪时间(人造浪),感觉风起浪卷,白浪击空,很刺激!大家虽然不会游泳,可是套着游泳圈在水中漂着也很惬意。儿子套上游泳圈成了一条快乐的鱼,在水中疯玩一通,乐不思蜀.

我们这代人小时候没有条件玩,所以我们怎会轻易放弃这好机会。下午,孩儿他爸抱着儿子在树荫下午睡,我们又重新杀回游乐场,过山车、海盗船、太空飞行、神勇骑士、快乐转盘、反斗转盘、跳伞塔……一个也不放过。亲自体验了一阵高过一阵的尖叫,一浪高过一浪的惊骇之后,每次走下来时,伴随着都是头晕目眩,双腿发软,手心里都是汉,眼睛里尽是泪,甚至都走不了直线,不过玩儿的就是“翻天覆地,惊心动魄”嘛!紧张工作积累的疲劳压力释放殆尽,挑战了自己的心理极限,玩的酣畅淋漓,乐而忘返,这才不虚此行嘛!

夜坠如幕,游乐场的喧嚣渐渐散去,我们拖着一身的疲惫踏上了返回的路途。车外,华灯初上,车流如潮;车内,我晕了,儿子睡了,老公热感冒了。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017