注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

欢欢喜喜过大年  

2008-02-07 12:28:04|  分类: 两岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  “爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”过新年真好!人人都在庆贺,人人都在祝福。你所看到的是那万家的灯火,祥瑞的祝福,觥畴的慷慨,洋溢的笑脸,无不让人心潮澎湃、兴奋不已。除夕的夜空不时地响起“砰”、“啪”的爆竹声,震耳欲聋;天空中那五彩缤纷的烟火此起彼伏,辉煌的上升,绚烂的绽放,把冬日里的夜空点缀得格外美丽。

   花开花谢,此消彼长,云卷云舒,又是一年。喜庆欢乐中,我们进入一个崭新的春天,我呢,也又长大了一岁!感谢所有关心爱护我的大朋友小朋友们,让响彻天际的声声爆竹传达我对你真挚的祝福,祝愿大家新年快乐、心想事成、鼠年大吉! 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017