注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

真是奇了怪啦  

2008-01-05 17:45:46|  分类: 两岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

别人都说妈妈脾气好,我却不以为然。因为她总是对我大呼小叫、怒目横眉。不过有姥姥和爸爸做后盾,我对妈妈的那点小伎俩却视而不见,总会找准时机,开辟一个又一个战场,干我想干的事儿。

这不趁妈妈和姥姥一起在厨房里做饭的功夫,我悄悄溜进了卧室,坐在妈妈的化妆台前。哇赛,这瓶瓶罐罐的东西都是往脸上抹的吗?哈哈,我也来来!拿起一只口红,对着镜子,学着妈妈的样子涂抹起来。恩?一不小心,弄断了一截,手上也弄得粘糊糊的。这才发现我又闯祸了,战战兢兢地来到餐桌旁,想拿鸡毛纸(就是餐巾纸,我自己根据理解,创意的说它是鸡毛纸)偷偷擦干净,不料却被妈妈发现了,天呀!妈妈又该怒发冲冠了,我跑……妈妈追着我来到卧室的一个角落,一捧起我的小脸儿,竟扑嗤一声笑了!为啥呢?真是奇了怪啦。

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017