注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

我家来了小客人  

2008-01-16 19:23:31|  分类: 两岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       今天中午,妈妈下班回家,带回一位小客人——采薇姐姐,她是妈妈班里的一位小学生,妈妈说这位小姐姐“人小志气大”,是一个思维敏捷的小精灵,还说让我多跟采薇姐姐多多学习呢!我一看到采薇姐姐,就有一见如故的感觉,高兴的手舞足蹈,拉着姐姐的小手就开始玩起捉迷藏的游戏,什么大衣柜里、窗帘后面、床底下、洗手间里都成了我们的藏身之地,欢声笑语充满整个房间。

       吃午饭啦,第一次和小朋友坐在一张桌子上共进午餐,我可要好好表现。于是我自己端坐在桌旁,狼吞虎咽地吃起饭来,姥姥说:“这要是上了幼儿园,小朋友那么多,老师再表扬几句,还不得撑坏啦!”

       吃完饭,我们又拿起小手枪进行了一场激烈的枪战,疯得我们汗流浃背,妈妈怕我们两个感冒,便打开电脑让我们一起看动画片《雪孩子》,我们看得很专注,还情不自禁地跟着电脑唱起了里面的插曲呢!

       快乐的时光过得真快,妈妈又要去上班了。她亲自给采薇姐姐穿上棉袄,戴上红领巾,拿上一盒酸奶,拉着她的小手一起走了出去,我好羡慕小姐姐,也好舍不得她离开,自己竟然呆呆的站在那里,连摆手道别都忘记了,真希望明天采薇姐姐还能来我家做客!

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017